„Stukitz“-Speisekarte


SUPPEN
Hausgemachte Rindsuppe [C, L, M]
mit Leberknödel [A, C, G, P] € 3.50
mit Frittaten [A, C, G] € 3.20
Knoblauchcremesuppe [A, G] € 3.90
SALATE
Grüner Salat[L, M, N]€ 3.30
Gemischter Salat[L, M, N]€ 4.10
Kartoffelsalat[L, M, N]€ 4.10
HAUPTSPEISEN
Wienerschnitzel mit Beilage oder Salat [A, C, G, M]
gro߀11.50
klein€ 7.50
Aufpreis Pute je€ 1.00
Steirer Cordon Bleu mit Pommes frites [A, C, G, M] €13.90
Gebackenes oder gebratenes Seehechtfilet [A, C, D, G, M] €13.90
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Gebackene oder gebratene Putenstreifen [A, C, G, L, M] €11.80
auf gemischten Salatvariationen
Vegetarische Bolognese (auf Sojabasis) [C, F, G, L] € 8.50
NUR AUF VORBESTELLUNG
Ganzes Backhendl [A, C, G, M] €17.00
1/2 Backhendl [A, C, G, M] € 8.50
KLEINE GERICHTE
Rindsgulasch mit Semmel [A, L, M] € 7.80
Frankfurter mit Senf, Kren & Semmel [A, M, N, O, P] € 4.10
Schinken-Käse-Toast [A, G, M, N, O, P] € 3.80
Portion Ketchup, Senf oder Mayonnaise€ 0.30
Portion Preiselbeeren€ 0.90
SÜßES
Eispalatschinken [A, C, G, H] € 4.50
Topfenstrudel [A, C, G, H] € 3.10

Das Stukitz-Team wünscht einen guten Appetit!